Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 июня 2018   

Movavi Фоторедактор – простой фоторедактор на все случаи жизни Рассматривая фотографии в ленте Facebook, вы наверняка не раз удивлялись: почему у некоторых снимки такие яркие, четкие, привлекательные, а у других – нет. Раскроем секрет: дело не только в мастерстве фотографа и качестве фотокамеры. Большое значение также имеет обработка изображения в фоторедакторе. Вооружившись хорошей программой, иногда можно "вытянуть" самые неудачные снимки, а хорошие сделать по-настоящему профессиональными. Movavi Фоторедактор – это один из таких волшебных инструментов.





Несмотря на широкий набор возможностей, Movavi Фоторедактор – очень простая программа. Редактор фотографий очень дружественен к пользователю. В нем все сделано для того, чтобы обработка фотографий была простым делом даже для новичка. На каждом шагу вас ждут подсказки, первый выбор многих инструментов часто сопровождается примерами и пояснением, а для решения более серьезных вопросов можно обратиться к прекрасно структурированному и хорошо иллюстрированному справочному руководству.

Итак, что же умеет Movavi Фоторедактор? Чаще всего пользователи обращаются к инструментам для улучшения изображений. При помощи многочисленных ползунков можно отрегулировать баланс белого, изменить яркость, контрастность, насыщенность картинки, а также цветовые параметры, повысить четкость и т.д. Для любителей быстрых результатов есть функция "Автоулучшение", которая исправляет недочеты картинки без участия пользователя.


Movavi Фоторедактор – простой фоторедактор на все случаи жизни


Удобно, что в любой момент можно отменить изменения, воспользовавшись кнопкой "Сброс". Во время редактирования изображений очень помогает режим "До/После", при переходе в который на одном экране можно увидеть оригинал и фото после обработки в программе.





Портретные снимки удобно редактировать при помощи инструмента "Ретушь". Обратившись к нему, можно почувствовать себя косметологом, визажистом и даже немного пластическим хирургом. С ним не проблема изменить тон кожи, цвет губ, увеличить глаза и подчеркнуть их при помощи теней, сузить лицо или, скажем, сделать человека на фотографии более худым.

Большой популярностью пользуется фотомонтаж – когда людей и другие объекты "переносят" с одной фотографии на другую. Такие "фокусы" можно без труда делать в фоторедакторе Movavi. Для выделения можно использовать инструмент Лассо или же кисть, а если вы еще не придумали, на какой фон перенести себя иди друзей, можно взять снимки мировых достопримечательностей из библиотеки Movavi Фоторедактор.

Фотографии, которые были сделаны при плохом освещении, можно улучшить при помощи инструмента "Устранение шумов". Просто укажите, в каких условиях был сделан снимок (концерт, слабый искусственный свет, сумерки и пр.), а остальное программа сделает сама, автоматически применив подходящий фильтр. Можно добавить на фотографию и эффекты, придав ей особый шарм. Прекрасно, что для каждого эффекта можно увидеть не только название, но и эскиз текущего изображения. Таким образом, можно выбирать эффект не по названию, а визуально.

Movavi Фоторедактор подходит и для обработки старинных черно-белых фотографий, которые могут быть покрыты царапинами, где-то порваны и т.д. Самое поразительное, что программа обрабатывает такие снимки в автоматическом режиме, избавляя пользователя от трудоемкой ручной ретуши. Конечно, некоторые небольшие царапины могут оставаться, но их легко убрать при помощи инструмента "Удаление объектов". Автоматическая реставрация может занять какое-то время, но чтобы пользователь не скучал, окно прогресса снабжено разными интересными фактами, которые касаются истории фотографии.






Как только работа над фотографией завершена, ее сразу можно опубликовать в Facebook прямо из окна программы. Но как вы наверняка уже поняли, область применения Movavi Фоторедактор гораздо шире, чем просто улучшение фотографий для социальных сетей. С помощью этой программы вы сможете и поработать со своим семейным фотоархивом, и создать незабываемые шедевры фотомонтажа, и подготовить портреты для печати. Скачать этот универсальный фоторедактор можно отсюда.









Еще по теме:

  • Фоторедактор Pixlr доступен для Windows и Mac
  • Camera Studio+ 1.0.1: креативный фоторедактор на iPhone
  • Snaptastic Lite 0.9.6: бесплатный фоторедактор для Android
  • PhotoForge 2.1 — полноценный фоторедактор для iOS
  • Movavi Video Suite 9.4: редактирование домашнего видео



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей