Хочу получше узнать Final Render, и вроде бы информацию некоторую можно найти.. Но всё же хотелось бы иметь при себе библиотеку готовых профессиональных (а не тех которые сам накрутил) материалов для этого рендера.. Много и долго искал, но ничего путного не нашёл.. Может кто знает где скачать материалы для Final Render ? У меня Cebas FinalRender Stage1 R2.0 SP3 for 3DSmax 2010.. Думал может там есть готовые материалы, но там только куча шейдеров, что конечно тоже не плохо, но всё же.. Материалы для VRay на каждом шагу в любом количестве есть, как платные, так и бесплатные.. Но для Final нигде не могу найти вообще ничего, пожалуйста помогите.
P.S. очень надеюсь что кто-нибудь ответит, хоть это и не часто бывает, но всё же

P.P.S. у меня все работы упираются в материалы и свет, я никак не могу этого сделать нормально.. А сами модели вроде как норм для начала.. Но вот сделаю сцену, начну материалы и свет делать, такой бред получается, стыдно показывать.. Что с этим делать не знаю, т.к. уроки в основном по моделированию.. Вот качаю 36гб уроков от CG Academy, может хоть там помогут.. а то обидно, сделал модель а с материалами полный тупик..