1 3domen.com • Просмотр темы - как установить v-ray
1

как установить v-ray

Работа с внешним визуализатором

как установить v-ray

Сообщение tolan » Пн апр 02, 2012 5:33 pm

как установить визуализатор v-ray, недавно установил так 3d max 2010 так 3d max 2010 вообще перестал работать. подскажите как восстановить 3d max :?:
tolan
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 6:13 pm

Re: v-ray

Сообщение Status » Ср апр 04, 2012 8:18 pm

Что-то вы намудрили там :D , настоятельно рекомендую пользоваться только лицензированный программным обеспечением во избежании таких проблем :!: , а если никак , да простят меня администраторы с модераторами, то необходимо копировать с заменой файлы vrayхххх.dll и cgauth.dll в корневую директорию 3ds MAX
и скопировать с заменой файл cgauth.dll в папку С:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max хххх for x64\bin
ххх-версия макса. Наслаждайся.)
Аватар пользователя
Status
Дружище
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 11:24 pm


Вернуться в Vray

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

1