как использовать плагин krakatoa

Установка плагинов и скриптов для 3ds max и работа с ними (кроме рендереров)

как использовать плагин krakatoa

Сообщение roland47 » Вт апр 21, 2009 9:05 am

как использовать плагин krakatoa :-?
roland47
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 1:04 pm

Re: как использовать плагин krakatoa

Сообщение gibson1980 » Вт апр 21, 2009 12:39 pm

[color=FF0000]Basic Particle Rendering Tutorial[/color]

На сайте производителя всё довольно просто описано, много примеров. Если с английским туго просто можно картинки полистать, я так и разбирался думаю и вам будет по силам;)
Аватар пользователя
gibson1980
Хороший знакомый
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 6:06 am

Re: как использовать плагин krakatoa

Сообщение garry27 » Вт апр 21, 2009 2:36 pm

Плагин KRAKATOA является рендерером частиц и только (вся геометрия считается как MATTE объект), кроме этого имеет в своём составе инструменты для управления системой частиц Particle Flow, возможности шейдинга, записи симуляции на диск, значительного увеличения количества частиц -до 10 000 000 и более. Кроме Particle Flow поддерживается работа с системами частиц REALFLOW, FUMEFX, THINKING PARTICLES.
garry27
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 3:12 pm

Re: как использовать плагин krakatoa

Сообщение Snooff » Вт апр 21, 2009 5:03 pm

Как было сказано выше, основное применение плагина - это рендер миллионов частиц, что максе стандартными методами сделать не реально плюс взаимодествие с остальными плагинами и системами частиц.
ЗЫ: Плагин стоит внимания, один из моих тестов с ним http://www.youtube.com/watch?v=pK7KYjJ0hYE
Snooff
Хороший знакомый
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 2:49 pm
Откуда: Киев

Re: как использовать плагин krakatoa

Сообщение andrew » Вс май 03, 2009 8:06 pm

Доброго времени) а подскажи пожалуйста, это ты фьюму прицепил к сферам? а как кракотой это дело считать? на офсайте пример есть, но я никак не могу понять гдеж включать, написано - To render a FumeFX simulation, simply check the "FumeFX" option in the Krakatoa Main Controls rollout. а я этот оптион найти не могу)
andrew
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 6:01 am

Re: как использовать плагин krakatoa

Сообщение garry27 » Пн июн 29, 2009 12:18 pm

Очевидно речь идёт о версии 1.5, которая выйдет скорее всего в августе (я так предполагаю), в текущей версии 1.1.2 поддержки FUME FX нет
garry27
Новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 3:12 pm


Вернуться в Плагины и скрипты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron