vray + vue 7

Lightwave, Bryce, Vue, Rhino, Cinema4D, Carrara и другие программы

vray + vue 7

Сообщение daltim » Пт июл 24, 2009 5:02 am

Поддерживает ли Vue 7 рендер Vray.Если да, как его можно подключить?
daltim
Дружище
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:07 pm
Откуда: г.Днепропетровск

Re: vray + vue 7

Сообщение Gor » Пт июл 24, 2009 10:32 am

Только Vue 7.5 и только Vray 1.5 sp3a
Gor
Компетентный
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 10:42 pm

Re: vray + vue 7

Сообщение maxpsr » Пт июл 24, 2009 10:33 am

Поддерживает, начиная с версии 7.5
maxpsr
Приятель
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 2:50 pm
Откуда: Калининград

Re: vray + vue 7

Сообщение KushnerArt » Пт июл 24, 2009 11:09 am

VRay и Vue7 никак несовместимы. Даже если в 3DSMax открыть файл Vue и попробовать отрендерить - объекты Vue визуализированы не будут.
VRay работает с Vue 7.5. Можно скачать на официпльном сайте Vue 7.5 PLE бесплатно. Но на мой взгляд рендерит он плоховато ещё. Дольше чем mentalray и местами не корректно.
KushnerArt
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2005 12:33 am

Re: vray + vue 7

Сообщение daltim » Пт июл 24, 2009 11:50 am

Спасибо огромное за информацию. А еще такой вопрос у Vue 7, можно как-то убрать шумы при рендеринге?
daltim
Дружище
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Сб авг 09, 2008 11:07 pm
Откуда: г.Днепропетровск

Re: vray + vue 7

Сообщение GBOT » Пт июл 24, 2009 6:57 pm

Да, настройки качества выкручивать больше...но это впринцпипе неоправдано по соотношению качесвто\время, так что лучше в Шопе замазывать
GBOT
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 8:51 pm


Вернуться в Другие 3D-редакторы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1