Не хватает RAM в CS4!

2D-редактор от Adobe и плагины к нему.

Не хватает RAM в CS4!

Сообщение nvolkov » Пт янв 16, 2009 8:52 pm

Прошу, помогите.
Сохраняю в фотошопе cs4 обработанное фото на 300 дпи - пишет: не хватает оперативной памяти RAM.
Как устранить эту проблему?
nvolkov
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 7:56 pm

Re: Не хватает RAM в CS4!

Сообщение MartiMakflay » Пт янв 16, 2009 11:22 pm

Это же очевидно! Докупить оперативной памяти! :-)
Если Фотошоп это пишет, то ее действительно не хватает. Можно отключить другие программы, чтобы не тратили полезные ресурсы, увеличить файл подкачки Windows или Фотошопа, но все это слабо поможет.
There is no limit..
Аватар пользователя
MartiMakflay
Абориген
 
Сообщений: 350
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 10:41 am
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Не хватает RAM в CS4!

Сообщение jalal » Сб янв 17, 2009 10:16 am

300 точек - это на дюйм а вообще размер фото какой? и сколько весит

можно попробовать историю убить

но больше всего на глюк похоже
jalal
Хороший знакомый
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 11:14 pm

Re: Не хватает RAM в CS4!

Сообщение spin2000 » Вс янв 18, 2009 6:07 pm

В CS4 есть 64-bit версия Photoshop'a . Покупаем дополнительную память, ставим хр64 и на него Photoshop CS4 . У меня таким образом фотошоп видит все 12 гигабайт памяти. Да и в 64 весии фотошоп работает ГОРАЗДО быстрее чем в 32.
spin2000
Коллега
 
Сообщений: 173
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 9:14 pm

Re: Не хватает RAM в CS4!

Сообщение constantin80 » Пн янв 19, 2009 2:57 pm

я понял только у меня Photoshop CS4 х64 глючит :-( - обидно
constantin80
Коллега
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Вс мар 09, 2008 3:06 am


Вернуться в Adobe Photoshop

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1