проблема с After Effectoм

Работа с Premiere, After Effects, UMS, Combustion и другими программами.

проблема с After Effectoм

Сообщение dilik » Пн апр 06, 2009 8:34 pm

Не знаю по адресу ли я обратился но я думаю что издесь найдутся люди которые помогут мне.Проблема такова; при нажатии кнопки New Camera в афтере выскакивает такое сообщение;Изображение
Как можно сделать так чтобы всё нормальноработало?Такое и с Light-ом происходит....
dilik
Приятель
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 8:31 pm

Re: проблема с After Effectoм

Сообщение Ramzes » Вт апр 07, 2009 3:32 pm

это изза кодек паков типа k-lite
почитай _http://aeclub.net/forums/index.php?showtopic=4917
Ramzes
Друг
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 6:30 pm
Откуда: Ukraine, Konstaxa

Re: проблема с After Effectoм

Сообщение leko » Ср апр 08, 2009 2:43 pm

Измени язык, русский на английский , и заработает.
leko
Незнакомец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 6:53 pm


Вернуться в Композитинг и обработка видео

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron