Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено Sergey|Marina 16 октября 2008 



1.Работа под названием "Руины" (Ruins) от польского художника Tomasz Strzalkowski. Для ее создания использовались Maya, Photoshop и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 197



2. Gregory Callahan (США) уже давно работает ведущим дизайнером компьютерных игр. В перечне его портфолио такие известные проекты как Ultima Online, Deus Ex, Syphon Filter и др. Его работа под названием "Rajun Cajun Jug Band" сделана в Zbrush и Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 197



3. Эта работа наверняка знакома многим. Это - оформление компьютерной игры, два варианта - для США и Европы, от компании Ubi Soft. Обложку для "Heroes of Might & Magic V" сделал бельгиец Renaud Galand с помощью 3ds Max и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 197



4. Испанский художник Vladimir Minguillo очень удачно воссоздал в 3D скульптуру маленького купидона, используя всего лишь Z-Brush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 197



5. Работа называется Eden, автор - Hubert j. Daniel (Бельгия). Сделана при помощи 3ds max и ZBrush, а также combustion. Рендеринг стандартный - Scanline. В такой довольно странной манере автор пытался изобразить библейский сюжет грехопадения Адама и Евы в Раю.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 197



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Форум Топик Ответов
Будьте в курсе новостей