1 Пятерка лучших 3D-работ недели » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 марта 2006   

Каждый выпуск "Пятерки 3D-работ недели" для нас особенный и не похож на предыдущий. Но этот выпуск особенный вдвойне. Из пяти работ, которые мы обычно представляем вашему вниманию в этой рубрике, мы подготовили только четыре. Однако всего работ пять. "Как же так?" - спросите вы. Пятую работу нам прислал сам автор.

Пару слов об этой истории: несколько дней назад мы получили гневное письмо от французского 3D-художника, который на ломаном английском ругал нас, на чем свет стоит. Мы даже не сразу поняли, в чем заключается наша вина. С грехом пополам нам удалось понять причину его негодования: автор ввел свое имя в поисковике и среди "кириллических иероглифов" увидел свою работу с логотипом 3domen.com. После этого он решил, что мы выдали его работы за свои собственные и написал нам, чтоб мы немедленно удалили его работу с сайта. Подозревая, что автор не разобрался в ситуации, мы написали ему обстоятельное письмо, в котором объяснили ему, что работу его никто не воровал. Кроме этого, мы перевели для него текст, которым мы сопроводили его работу, и объяснили, что это за рубрика.

Поняв, что к чему, французский художник прислал новое письмо, в котором очень извинялся за высказанные в наш адрес нелестные слова, просил не удалять свою работу и, более того, прислал еще одну, которую мы без колебаний тут же пообещали ему поместить в ближайшем выпуске "Пятерки лучших 3D-работ недели". Вам, конечно же, интересно узнать, кто же этот французский художник. Помните красный автобус-трансформер, который умеет, подобно "ракете", мчаться по водной глади? Теперь Kadeg Boucher показывает новый проект "автобус-богомол", на который потратил гораздо больше времени, чем на предыдущий.

Смотрите работу от Kadeg Boucher и остальные четыре работы "Пятерки"

Этот случай говорит только о растущей популярности сайта, что не может не радовать.















Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей