1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 апреля 2006   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73 Откуда только не черпают люди вдохновение! Подвигнуть художника на создание 3D-шедевра может все, что угодно, и даже тараканы на кухне. Если не верите, посмотрите очередной выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" и убедитесь в этом.






1. На этой работе немецкий художник Daniel Mueri прекрасно воссоздал в 3D интерьер ресторана. Удивительно красивая работа, настоящий пример для подражания для тех, кто занимается визуализацией интерьеров. Главный инструмент - Cinema 4D R9, текстуры и постобработка выполнены в Photoshop. В нижней части картинки мы также поместили фотографию самого художника.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73



2. У 3D-художника Fred Bastide трехмерные карикатуры получаются особенно хорошо. На этот раз он решил сделать карикатуру на шведской женщины-политика Micheline Calmy-Rey. Вы можете посмотреть на ее фотографию тут.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73



3. Alvin Ylaya проживает в небольшом городке Loma Linda, штат Калифорния. Несмотря на то, что этот человек имеет техническое образование, в душе он всегда чувствовал себя художником. Alvin - один из лучших художников, работающих в Bryce. Глядя на его работы, порой не верится, что это все сделано именно в этой программе. В работе "Фома" показан библейский сюжет, когда Иисус обращается к ученику Фоме и убеждает его в том, что он воскрес. В нижней части изображения вы можете увидеть самого автора, который держит в руке кисть, что очень символично.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73



4. Смешная серия kongzi - это проект аниматора Thierry Canon, посвященный тараканам. Для создания этой работы использовались 3ds max 5.1 и After Effects. Автор работал над трехмерных персонажей около двух месяцев. Визуализация производилась с помощью VRay. На увеличенном изображении вы сможете увидеть слои визуализации.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73



5. Редко какой художник остается доволен выполненной работой. Хороший пример - Джордж Лукас, который делал новые варианты серий , добавляя в них компьютерные спецэффекты.

Автор работы (Золотой век линкора) венгерский художник Balazs Kiss, проживающий в Великобритании, думает точно также. Спустя несколько лет после создания первой версии своей работы он снова вернулся к идее воссоздать задуманное, но на этот раз с использованием более совершенных инструмeнтов для работы с трехмерной графикой. На представленном изображении показаны две работы: верхняя сделана в 3d Studio Max 3, нижняя - в 3ds max 5.

C определенной долей юмора, автор назвал вторую работу . Кто знает, возможно, когда-нибудь мы добавим в рубрику работу :-).

Balazs Kiss принимал участие во многих известных проектах, среди которых King Kong (2005), Harry Potter and the Goblet of Fire (2005), Charlie and the Chocolate Factory (2005), Charlie and the Chocolate Factory, Kingdom of Heaven (2005), Alien Vs. Predator (2004), Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) и др.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 73



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей