1 Результаты фотоконкурса » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 3 сентября 2006   

Внимание! Торжественное оглашение результатов конкурса объявляем открытым. Но прежде, чем сообщить имена победителей, хотим сказать огромное спасибо всем участникам. Фотография, конечно, делается гораздо быстрее, чем трехмерная работа, но запечатлеть на фото фрагмент реального мира так, чтобы снимок запомнился, чтобы это было не просто красиво и не просто "прикольно", почти так же сложно, как создать его в 3D.

Еще когда до завершения конкурса оставалось больше месяца, мы поняли, что выбрать одного победителя нам удастся только, бросив жребий. А поскольку мы не очень любим полагаться на жребий, мы решили, что победитель будет не один. В результате мы отобрали три самые удачные, на наш взгляд, фотографии, сделать выбор между которыми в пользу какой-то одной просто не смогли. И получилось три победителя...





Simm "А я тут!"
Volg It's a summersnow!
v-olia Летняя усталость

Теперь о трофеях для победителей. Надеемся, что подарки, которые мы подготовили, помогут нашим победителям бороться с холодом и хандрой даже в самый хмурый осенний день, когда, обхватив руками надпись 3Domen, они будут пить горячий чай из фирменной чашки. Фотографии призов выложим через несколько дней, перед походом на почту, а пока у победителей есть время, чтобы прислать нам (или напомнить) свои адреса (в приват или по почте ().

Но кроме трех фотографий, которые заняли первое место еще очень много фотографий, авторов которых нам хотелось бы выделить, поскольку в их снимках тоже есть "изюминка". Таких работ мы насчитали около десятка. После некоторых раздумий мы решили присудить поощрительный приз DenisK. Он прислал нам три работы, и каждая из них по-своему хороша: и ежик, и летняя мечта о тучке, и необъятные зеленые просторы. Мы решили подарить ему нашу книгу "Цифровое фото. Трюки и эффекты", поэтому тоже ждем адрес.

Уверены, что тем из вас, кто следил за ходом конкурса, так же, как нам запали в душу горные пейзажи fess, понравились описания работ Rakot, поразила композиция на снимке MartiMakflay, запомнился контраст настроений на фотографии saradjev: Поэтому мы будем очень рады, если все, кто принимал участие в этом конкурсе, попробуют свои силы и в следующих, которые обязательно будут.









Еще по теме:

  • Конкурс "Трехмерный моддинг": победитель есть
  • Результаты фотоконкурса
  • Победитель конкурса "Мастерская времени"
  • Результаты конкурса
  • Конкурс "Весеннее настроение"



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей