1 14-летнего подростка пригласили делать мультфильмы » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 октября 2006   

В каком возрасте вы определились с будущей профессией? Английский подросток Lewi Firth Bolton четырнадцати лет отроду, но уже точно знает, кем он будет. Более того, ему уже предложили работу, и не кто-нибудь, а студия Aardman Animations, создатели Flushed Away и мультфильмов об Уоллесе и Громите.

Будучи еще совсем маленьким мальчиком, Леви насмотрелся тех самых мультиков о колоритной парочке и решил сам создавать мультфильмы. В своей спальне он оборудовал площадку, слепил из пластилина собственных персонажей, взял фотоаппарат и начал снимать. Да-да, вы не ослышались, именно фотоаппарат. Это означает, что на то, чтобы создать минутную анимацию, мальчик изменяел положение моделей почти полторы тысячи раз и сделал столько же кадров. На создание первого короткометражного фильма Леви понадобилось три года.

Когда анимация была готова, подросток отправил его в Aardman Animations, забыв указать, сколько ему лет. И каково же было его удивление, когда ему ответили: письмом, приглашающим на работу. Фильм настолько понравился аниматорам, что им и в голову не пришло, что его автору всего 14 лет. Интересно, что мальчик отнесся к предложению как настоящий амбициозный профессионал и сказал, что еще подумает, стоит ли ему идти в Aardman Animations, или он через несколько лет создаст собственную студию.

Сейчас юный аниматор трудится над вторым мультфильмом.















Еще по теме:

  • Shaun The Sheep: мультсериал от студии Aardman
  • Aardman подпишет контракт с Sony Pictures
  • Уоллес и Громит будут жить
  • DreamWorks и Aardman официально разошлись
  • DreamWorks рассорилась с создателями Уоллеса и Громита



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей