1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 26 октября 2006   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101 Когда в очередной выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" попадает новый молодой автор, очень хочется, чтобы и следующие его работы были достойны этой рубрики. Работа, фрагмент которой вы можете увидеть на иллюстрации к новости, сделана молодым индийским художником Anish Mohan наверняка поразит каждого. А ведь это - его первая профессиональная работа. Представляете, что будет дальше?





1. Художник Stefan Morrell уже знаком почитателям рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели" по работе The Walled City. В сегодняшнем выпуске представлено сразу две его работы. Первая - "Водный мир" (Waterworld) - удивительно напоминает тот самый The Walled City. Автор сам признался, что использовал некоторые заготовки, которые применял в предыдущей работе. Как вы можете видеть на увеличенном изображении, каждую деталь автор тщательно проработал. Всего в работе более миллиона полигонов.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



2. Работа "Всегда есть рыба побольше" (There's Always A Bigger Fish) Stefan Morrell выполнена с юмором. Она смоделирована в 3ds Max, оттекстурирована в ZBrush и визуализирована в Daz Studio.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



3. На создание этой работы индийского художника Anish Mohan вдохновили рисунки из серии Spiderwick известного иллюстратора Tony Diterlizzi. Работа сделана в 3ds Max, текстуры нарисованы в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



4. Французский художник Olivier Ponsonnet уже дважды был в "Пятерке лучших 3D-работ недели" и оба раза с женскими 3D-портретами. Сегодняшняя работа "Лунный ключ" (Moon Key) продолжает их серию. Она выполнена в 3ds Max 8 и визуализирована с помощью mental ray. Текстуры сделаны вручную в Photoshop. Работа не выглядит реалистичной на все 100 процентов, однако, по словам автора, он и не стремился сделать высокореалистичную модель, он просто хотел, чтобы она была красивой. Обратите внимание, как необычно сделаны волосы. Они смоделированы с помощью полигонов. На создание работы автор потратил месяц.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



5. Работа французского художника Julien CHIARI "Утро в провинции" (Morning in Province) навеяна фотографией, которую автор увидел в журнале. Работа выполнена в 3ds Max и визуализирована с использованием V-Ray. Работа смотрится реалистично, в частности, благодаря тому, что на доме видны тени от деревьев, которых в кадре нет. Эти тени автор делал, пропустив свет сквозь плоскости с картами прозрачности.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей