1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 ноября 2006   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D Изначально мы не планировали делать этот выпуск тематическим, однако в конце подбора работ вдруг обнаружили, что все они сделаны в одном и том же 3D-редакторе - Cinema 4D. Это в какой-то степени закономерно - за последние несколько лет эта программа из простенького 3D-редактора для любителей эволюционировала в мощный пакет для работы с трехмерной графикой. Недаром созданный в ней полнометражный фильм Open Season вошел в список претендентов на номинацию Оскара за лучший анимационный фильм.

Итак, в сегодняшней "Пятерке" - лучшие работы, сделанные в Cinema 4D.





1. Этот очаровательный мышонок сделан американцем Raymond O'Doul. Почерк этого художника легко узнается с первого взгляда - его модели по-детски просты и при этом очень живые, поэтому хорошо запоминаются. Эта модель анимирована в Cinema 4D за несколько дней до публикации в этой "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D



2. Название работы - . Немецкий художник Axel Ritter создавал ее под впечатлением увиденных набросков вечного двигателя Леонардо да Винчи. Чтобы подчеркнуть сходство с древним чертежом ученого, Axel Ritter дополнительно обработал сетку, сделав ее желтоватой и придав изображению вид . На увеличенном изображении вы можете увидеть чертеж Leonardo (справа). Пакет, в котором моделировалась эта невероятная машина - Cinema 4D.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D



3. Dennis Allain (США) делал эту работу по просьбе: своего трехлетнего сынишки. Тот попросил отца нарисовать на стене детской робота, но то ли папа неправильно понял сына, то ли сын оказался развитым не по годам: Одним словом, вместо робота получилась сцена из романа Герберта Уэллса . Еще одно странное проявление отцовства - работу назвали . Работа выполнена в Cinema 4D. Интересно, успел ли папа перенести этот шедевр на стенку детской комнаты, а самое главное - как отреагировала мама малыша, вернувшись домой с работы.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D


4. По словам французского художника Matt Roussel, этот банан очень стеснительный. Но когда его никто не видит, он может себе позволить немножко пошалить. Потрясающая работа, излучающая оптимизм и хорошее настроение. Обратите внимание, как в комнате все "бананово": банановый светильник, банановые тапочки, банановая книга и банановая работа Энди Уорхола. Рабочий инструмент - Cinema 4D.


Другие работы автора вы могли видеть в девяносто пятом семьдесят восьмом и двадцать седьмом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D



5. Работа "Charming Robot" (Прелестный робот) немецкого художника Andre Wilke. Несмотря на то, что он состоит из множества механических деталей, он получился не бездушной кучей металла, а влюбленным, который торопится на свидание. Моделирование и визуализация - Cinema 4D.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 103. Cinema 4D



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 168
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей