1 Победитель конкурса "Мастерская времени" » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 17 декабря 2006   

Думаем, что за все время проведения конкурсов этот был один из самых удачных. И не только потому, что работ было в два раза больше, чем в прошлом, а потому, что все работы получились очень разные, было много интересных идей. Как только работы были выложены, и вы стали оставлять свои комментарии, четко определилось три фаворита. В работе Nechto всем понравилась идея с отдыхающим гномиком, картинка visualbee привлекла внимание стильной черно-белой окраской в духе Тима Бертона, а работа Constantin - высокой детализацией и реалистичностью.

Поскольку все три работы нам тоже понравились, а конкурс все-таки предновогодний, мы решили наградить всех трех фаворитов, но победителем все же должен быть кто-то один. Мы стали размышлять, в каком порядке эти авторы должны занять призовые места. Как вы уже могли догадаться по иллюстрации к новости, первое место было присуждено Constantin - его профессионализм в этой работе неоспорим. Хотим обратить ваше внимание на то, что в прошлом конкурсе Constantin также едва не занял первое место, и это доказывает, что его победа вполне закономерна. Поздравляем победителя и просим, согласно правилам, выложить сетки в комментариях к работе. Также просим прислать нам в приват почтовый адрес для отсылки главного приза - 500 часов 3Dоменной музыки, записанной на DVD-диски и вложенной в стильный джинсовый бокс. Надеемся, эта коллекция настроит автора на позитив при создании новых шедевров.

Теперь о двух других работах. Обе работы интересны, обе выполнены с душой и обе достойны быть на втором месте. Но чаша весов склонилась в пользу Nechto. В работе Nechto все от шестеренки и до последнего волоска на гномике сделано им самим, и в этом сомневаться не приходится.

А вот что касается visualbee: Мы не сомневаемся, что сюжет своей работы он придумал сам, но вот фонарь: Даже известные композиторы иногда искренне верят, что сочиняют новую музыку, а при этом рождается римейк известной мелодии. Среди стандартных примеров 3ds Max есть вот такая сценка. Не правда ли, сходство довольно сильное? Собственно говоря, этот фонарь и стал причиной того, что мы окончательно решили присудить visualbee третье место.

Чтобы поощрить тех, кто вплотную приблизился к победе, но не получил статуса "Победитель конкурса", мы решили сделать им предновогодний сюрприз - и Nechto, и visualbee получают по фирменной сумке с логотипом нашего сайта. Желаем вам, а также всем остальным участникам конкурса творческого роста и будем рады увидеть ваши работы в следующих конкурсах на нашем сайте.















Еще по теме:

  • Конкурс "Трехмерный моддинг": победитель есть
  • Результаты конкурса
  • Итоги конкурса



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей