1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 18 января 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113 Искусство не имеет границ. В сегодняшней "Пятерке лучших 3D-работ недели" представлены художники из Бразилии, Италии, Испании, США и Южной Кореи. Любопытно, что художники часто вдохновляются природой далеких стран. Например, американский художник Jamie Clark создал венецианский пейзаж, а итальянец Massimo Righi - почти настоящего бразильского аллигатора.





1. Эту потрясающую работу сделал испанский 3D-художник Carles Piles. Уже довольно долгое время его работы являются образцом высшего мастерства владения пакетом Cinema4D.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113



2. Итальянец Massimo Righi сделал этого "загорающего аллигатора" в Maya 8.0. В работе использовались текстуры высокого разрешения (2048x2048) сделанные вручную в Photoshop. Эффект глубины резкости был добавлен с помощью MentalRay. Постобработку изображение не проходило, что говорит о том, что автор очень точно подобрал освещение и параметры визуализации.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113



3. На этой работе вы можете наблюдать небольшое кафе под названием Poste Vecie в одном из самых красивых городов мира - Венеции. Используя программу LightWave 3D 7.5, автор Jamie Clark (США) изобразил это место во время сумерек и в ночное время суток.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113



4. Одна из многочисленных работ южнокорейской художницы Eun hee Choi для проекта dragon sky. Для создания модели использовался 3ds Max. Визуализация производилась с помощью внешнего рендерера brazil.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113



5. Бразильский художник Ricardo C. Rocha назвал свою работу "Старый охотник". Кажется просто невероятным - всего лишь за два дня художник сделал эту модель персонажа, полностью готовую для текстурирования. Работу бразилец начинал в 3ds Max, а продолжил в ZBrush, где увеличил детализацию.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 113

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей