1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 марта 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119 Вы, наверное, удивитесь, но модель, вынесенная на иллюстрацию к новости, не вошла ни в одну из представленных сегодня работ в "Пятерке лучших 3D-работ недели". Как же такое могло произойти?

Дело в том, что один из авторов задумал настолько грандиозный проект, что не все заготовки вошли в конечную сцену. Впрочем, от этого работа хуже не стала. Получился потрясающий собор из тридцати миллионов полигонов







1. Этот летающий теплоходо-самолет родился благодаря польскому аниматору Michal Kwolek, который делал ее под впечатлением творчества польского художника Daniel Mroz. Работа называется Andrew. Использовались 3ds Max, Photoshop и VRay. Для имитации дыма из труб применялся дополнительный модуль Afterburn 3.1.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119



2. Philipp Widmer (Швейцария) смоделировал гостиную в 3ds Max. Для реалистичного освещения был использован визуализатор VRay с одним источником света. Девушка на диване добавлена в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119



3. Работа немецкого художника Mathias Wolff под названием «Cologne Cathedral / Kölner Dom». Об этом шедевре можно говорить очень долго. Восхищает трудолюбие и усидчивость Матиаса, который создал в 3ds Max удивительный по красоте собор из тридцати миллионов полигонов.

Автор подошел к работе настолько серьезно, что даже сделал трехмерные модели статуй всех святых. На увеличенном изображении вы можете также увидеть фигурку человека, который никак не может справиться со своим зонтом. Этого персонажа автор хотел поместить на передний план, перед собором, однако потом, то ли забыл, то ли просто раздумал это делать, справедливо решив, что сцена и без того выглядит впечатляюще.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119



4. Создать подобный сюжет мог только человек с Востока. Jack Zhang (сейчас проживает в Канаде) назвал эту картину Flower Messenger. Модель девушки создавалась в Softimage|XSI. Эту красавицу зовут Liu Yifei, она молодая китайская актриса. На создание этого проекта у автора ушло 4 месяца.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119



5. Безусловно, идея этой работы не нова, вспомните хотя бы шедевр Peter Fendrik. Тем не менее, бразильский художник Denis C. Feliz еще раз блестяще ее реализовал. Рабочие инструменты – 3ds Max 7 и Vray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 119



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей