1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 121 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 22 марта 2007   

На страницах нашего сайта - очередной выпуск еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". Интересно, что в этом выпуске присутствуют две незаконченные работы. Дело в том, что уже по рабочим материалам, которые показывают авторы, видно, что эти работы сделаны на высочайшем уровне. Впрочем, это не удивительно, ведь и Jinwoo Lee, и Krishnamurti Costa уже были представлены в этой рубрике. Такое постоянство говорит о том, что случайно в элитную галерею 3domen.com не попадают. Надеемся, что увиденное сегодня вдохновит вас на создание не менее впечатляющих работ. И тогда мы с удовольствием в анонсе к новости напишем: « Сегодня в "Пятерке лучших 3D-работ недели" работа нашего постоянного посетителя (вписать имя)…».





1) В работах девушки Jinwoo Lee практически отсутствуют текстуры. Это и не удивительно, ведь автор, в первую очередь, прекрасный моделлер. Ее работы говорят сами за себя, они просто идеальны. Работа называется «Princess Koanna Closeup», сделано в Maya. 


 





2. Этот художник достиг такого совершенства в 3D, что каждая его новая работа может претендовать на место в "Пятерке лучших 3D-работ недели". На этот раз Krishnamurti Costa вдохновила история о вечном герое комиксов Superman, изложенная в комиксах американским художником Nelson Alexander (Alex Ross). Визитная карточка Nelson Alexander’a - фотореалистичный стиль рисунка, который и пытался повторить в 3D бразильский мастер. Модель делалась в Maya и ZBrush, с постобработкой в Photoshop. На работу ушло всего 3 дня. Единственное, что можно поставить в упрек, автору – это странные, едва уловимые черты лица, которые делают Супермена больше похожим на бразильца :-).


    



3. Steven Hagg-Stahlberg, не изменяя традиции, уже много лет делает работы со странным эротическим подтекстом. Вот и на этот раз – его работа «Abduction» (Похищение силой) выглядит именно так. На увеличенном изображении вы можете увидеть фотографии, которые малазийский автор использовал как образец для моделирования. Сцена создана в Maya, визуализирована с помощью mental ray, а также прошла обработку в Photoshop.


 



4. Этот красивый интерьер сделал Corey Butler (coreyb(@)corey-butler.com), который сейчас работает в студии Blur. Помещение смоделировано в 3ds max и отрендерено при помощи Vray. Роспись на стенах делал его знакомый, коллега - Lorraine Brevig.

 



5. Эту «Печальную улочку» придумал турецкий художник Cetin Tuker. По словам автора, для этого ему пришлось смешать сразу три культуры воедино – турецкую, испанскую и итальянскую. Работа сделана в 3ds Max 7. Все текстуры были сделаны автором вручную, в Photoshop. Автор потратил около 130 часов, работая над этой сценой.

 



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей