1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 30 марта 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122 Для нас последняя неделя была очень приятная и не совсем обычная. Поэтому она пролетела гораздо быстрее, чем проходят другие недели, и сегодня мы с удивлением обнаружили, что уже пятница, а значит, нужно публиковать новый выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели".

Для тех, кто попал сюда впервые: "Пятерка лучших 3D-работ недели" - это наша постоянная еженедельная рубрика, в которой мы показываем пять лучших, по нашему мнению, работ известных и не очень известных, но обязательно талантливых 3D-художников.

Смотрите работы лучших 3D-художников и желаем удачных выходных! А в следующую пятницу тоже обязательно приходите – будет 123 выпуск.






1. В этой работе 3D-художник из Бахрейна Khalid A. Al-Muharraqi показан свое видение летающего коня Аль-Бурак, на котором Мухаммед, согласно мусульманской легенде, совершил «ночное путешествие» на седьмое небо. Работа выполнена в Lightwave 3D, Modo и ZBrush. Также использовался Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



2. Эту работу канадец Martin Krol начинал делать в программе Clay 3d. Затем из-за отсутствия свободного времени он был вынужден прекратить работу, однако после анонса третьей версии ZBrush решил вернуться к ней. Используя возможности новой версии программы, автор доработал модель за пять часов.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



3. В качестве прототипа для своей модели испанский художник Eduardo Oliden выбрал персонажа телевизионного шоу LOST по имени Locke. Посмотреть на фотографию актера, который играет этого героя, можно тут. Работа сделана в 3ds Max и отрендерена при помощи VRay. Также использовались Photoshop и Combustion.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



4. Американский художник Chris Bostjanick не только хороший 3D-моделлер, но и отличный художник. Не так давно он закончил обучение в школе искусств. Эту работу он создал для своего demo-reel, используя After Effects, Maya, mental ray, Photoshop и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



5. Художник из Канады Jonathan Simard – отличный карикатурист. От этого жанра он не стал отходить и в последней своей работе "Наполеон". Карикатура, как обычно, получилась очень забавной. Сделано в 3ds Max и ZBrush, отрендерено при помощи mental ray и доработано в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 122



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей