1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 апреля 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123 Для того чтобы определить характер художника и его интересы, достаточно внимательно всмотреться в его работу. Если в качестве сюжета картины автор выбрал вертолет, это означает, что такой человек - авиалюбитель. Если работа пропитана духом начала 20 века, значит, автор интересуется историей. Если человек пытается воссоздать место, где он когда-то жил, это говорит о мягком характере и склонностью к сентиментальным поступкам. И все же, несмотря на различия в 3D-работах, всех их объединяет то, что их авторы в глубине души романтики. Потому что только мечтатель может пытаться сотворить то, чего ему так не хватает в обычной жизни.






1. Венгерский 3D-художник Balázs Pápay показал лишь фрагмент проекта, над которым он работает. Однако даже этот фрагмент выглядит не менее впечатляюще, чем его предыдущая работа (см. 21 выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели"). Для ее создания использовался 3ds Мax и Vray. Текстуры и постобработка делались в Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123



2. Модель вертолета HH-60G PAVE HAWK MEDEVAC сделал André P. J. Cantarel (Германия). Настройка материалов и визуализация 3D-работы выполнялась с помощью визуализатора finalRender Stage-1 для 3ds Max.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123



3. Wang Jian Jun (Китай) завершил эту работу в 2004 году. Он посвятил ее своим воспоминаниям о детстве, проведенном в провинции Сичуань. Сцена сдеалана в 3ds Max и просчитана при помощи V-Ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123



4. Uros Hohkravt (Словения) в своей работе Chicory&Coffee (Цикорий и кофе) попытался передать свое представление того, как выглядел обычный магазин в 1910 году. Этот проект делался для одноименного короткометражного фильма. Автор долго настраивал освещение сцены и в конечном итоге отказался от идеи использовать точные вычисления глобальной освещенности, чтобы сэкономить на времени рендеринга. Программа, в которой создавалась эта работа - Animation Master.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123



5. Перед вами очередной шедевр, футуристический урбанистический пейзаж будущего Futurescape от новозеландского художника Stefan Morrell. Автор использовал 3ds max. Работа была послойно визуализирована с использованием дополнительного модуля finalRender, а затем собрана и откорректирована в Photoshop. Необходимость послойной визуализации автор объясняет большим количеством деталей в сцене.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей