1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 27 апреля 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126 Приход пятницы на 3domen.com означает новый выпуск рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели", в которой рассказываем о пяти лучших 3D-работах, которые мы нашли в интернете. Сегодня несколько самых талантливых художников мира снова откроют вам свои шедевры. В новом выпуске вы увидите двух супергероев, одного инопланетного контрабандиста, прекрасную Джульетту и даже очаровательный скелет с косой.





1. Любая работа, которая рождается фантазией Марселя Лавердета, тут же становится шедевром. Этот человек – один из самых маститых 3D-профессионалов, в совершенстве владеет пакетами ZBrush, Carrara и др. Эту работу автор назвал «Juliette», посчитав, что все на картине напоминает театральную сцену. Эта работа интересна еще и тем, что полностью сделана в ZBrush.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126

2. Еще одна работа французского мастера Марселя Лавердета в ZBrush. Автор не лишен чувства юмора. Думаем, что комментарии излишни :-).

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126

3. Трудно не узнать человека, с которого французский художник Damien Canderle создал эту замечательную трехмерную карикатуру. Модель известного актера Сталлоне создавалась в ZBrush3. Автор старался следовать стилю популярного карикатуриста Крюгера. Финальная визуализация выполнена в 3ds Max с использованием внешнего рендерера VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126

4. Канадец Jeremy Roberts продолжает наполнять рубрику "Пятерка лучших 3D-работ недели" супергероями. На этот раз – это герой комиксов Spiderman, человек-паук. Несмотря на то, что лицо персонажа не нужно было моделировать, поскольку оно скрыто за маской, художнику все равно пришлось потратить несколько дней, чтобы расставить освещение и оттекстурировать модель. Для создания этой работы использовалась связка «ZBrush-3ds Max», визуализация выполнена в 3ds Max с использованием внешнего рендерера VRay.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126

5. Известный мастер трехмерной анимации Richard Rosenman, в который раз, создает очень яркий образ 3D-персонажа. Эта работа «Charlie: Interplanetary Weapons Peddler» (Чарли – инопланетный торговец оружием) сделана в ZBrush и визуализирована в 3ds Max с помощью VRay 1.47.03. Richard Rosenman выполнил эту работу вместе с Joel Mongeon, в рамках проекта, над которым работает Hatch Studios Ltd.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 126

Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 168
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей