1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 12 июля 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137 Пятница на 3Domen'e - это непременно новый выпуск рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". Эти работы интересны многим по ряду причин. Во-первых, на примерах маститых художников можно учиться мастерству, а во-вторых, это просто хорошее пятничное времяпровождение, когда до выходных осталось совсем чуть-чуть.

Новый выпуск "Пятерки" уже опубликован на сайте.





1. Этот автомобиль был создан итальянской студией EDEN Lab.
Фотореалистичная сцена выполнена в Мaya и просчитана mental ray, с использованием карт освещения HDRI.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137



2. Если бы существовал рейтинг трехмерщиков всего мира, то имя Khalid A. Al-Muharraqi (Бахрейн) наверняка значилось бы в его верхней части. Этот художник феноменально талантлив и не перестает радовать нас своими великолепными работами. Вот - еще одна "The Old Wizard". Этот колоритный персонаж полностью выполнен в программе modo.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137



3. Работу египтянина Mostafa Mahmoud Zaki легко перепутать с кадрами из современного блокбастера. И тем не менее - это все сделано в 3D. Сцена смоделирована в 3DS Max 8, визуализирована с помощью модуля Vray. Взрыв на заднем плане создан дополнительным модулем Afterburn. На последнем этапе изображение прошло обработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137



4. Работа художника Monsit Jangariyawong под названием "The great Migration" в чем-то пересекается с другой его работой. На этот раз фантазия таиландского художника наделила чертами осьминога девушку. При создании этой работы использовались следующие инструменты: Maya, Wings3D и ZBrush. Работа просчитывалась с помощью mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137



5. Это существо (работа называется "Рептилия") - результат экспериментов автора в программе Mudbox, которая на то время находилась на стадии beta-тестирования. Кроме этого, использовалась Maya. Автор работы - Jason Scheier (США).


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 137



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 156



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей