1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 26 июля 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139 Если бы нас попросили оценить работы, попавшие в сегодняшний выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели", расположив их от лучшей к худшей, мы бы этого сделать не смогли, потому что в каждой есть своя изюминка и каждая по-своему хороша. В 139 выпуске есть и колоритные персонажи, и интерьер, и экстерьер.






1. Эта работа сделана группой художников для фирмы Vize, занимающейся архитектурной визуализацией. Визуализация в 3ds Max сделана Denisa Mrackova (Чехия), а пост-обработку в Photoshop выполнял Павел Лагутин (Россия). То, насколько преобразилась работа после постобработки, вы можете оценить сами - сверху вариант визуализации в 3ds Max, снизу - конечная версия с постобработкой.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139



2. Andrea Papini (Италия), судя по всему, очень любит фотографию, поскольку во многих его работах, стены интерьера обильно украшены тематические снимками. Наверное, именно навыки фотографа, подтолкнули автора к идее создать кадр, как будто пойманный объективом камеры. Для этого Андреа пришлось хорошо разобраться с дополнительным модулем Glu3D, чтобы имитировать разливающуюся воду из вазы. Делалось в 3ds Max с постобработкой в Photoshop. Визуализация сделана с помощью фотореалистичного рендерера VRay 1,50. В сцене использовались карты смещения и эффект смазанного движения для объекта Vray Camera.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139



3. Хотите – верьте, хотите нет, но Lee Perry-Smith (Великобритания) считает, что он только начал свою работу. Очень любопытно будет посмотреть, что же у него может получиться в итоге. Во всяком случае, мы обязательно покажем в будущем законченный вариант "Актрисы". Волосы на изображении наложены в 2d, в остальном - это трехмерная модель, сделанная с помощью ZBrush и Lightwave 3D. Модель текстурировалась с помощью пакетов BodyPaint. Волосы добавлялись в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139



4. Этого печального космонавта сделал бельгийский художник по имени Anthony Guebels. Для создания работы применялись 3ds Max, ZBrush, Photoshop. Изображение визуализировалось с помощью mental ray. Слева - рисованное изображение художника Jack Youngblood, которое вдохновляло автора во время работы.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139



5. Pete Sussi (США) сделал настолько яркого персонажа, что, при первом взгляде на него, невольно возникает мысль - "а где я его видел?". И покопавшись в памяти, такой прототип найти можно :-).

Работа "Caveman" (Пещерный человек) создана в Zbrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 139



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей