1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 августа 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140 Если автор создал действительно шедевр, то эта работа обязательно найдет своего зрителя, который при взгляде на картину ощутит то же эмоциональное состояние, что и художник в момент ее создания. При этом, настоящее мастерство не обязательно рождает грандиозное произведение. Иногда художнику достаточно несколько штрихов, чтобы раскрыть свою идею. Ну, а если за грандиозный проект взялся тот, кто наделен талантом "от Бога", то такая работа, несомненно, переживет своего автора...






1. Работа называется Damascus, автор - французский художник Laurent Antoine Lemog. Несмотря на то, что автор никогда не был в столице Сирии, один из жителей Дамаска как-то похвалил его за то, что ему удалось очень точно передать атмосферу этого места. О красоте этого города говорит только то, что в Средние века большая мечеть в городе, украшенная цветным узорчатым мрамором и великолепными мозаиками, считалась одним из чудес света. Эту работу автор делал для своей сестры, оформляя приглашения на ее свадьбу.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140



2. Бразилец Juliano Teixeira de Castro уже должен быть знаком постоянным посетителям рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". На этот раз, мы решили показать его работу под названием QUEEN OF HEARTS. Сцена сделана в 3ds max и визуализирована с помощью mental ray. Работа подверглась постобработке в Photoshop.

Другую работу автора мы показывали вам в восемьдесят шестом выпуске "Пятерки"


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140


3. Известный голландский художник Michael van den Bosch делал эту обезьянку для конкурса на одном из популярных форумов. Работа вполне заслуженно заняла первое место. Автор хотел передать движения персонажа, поэтому сделал в кадре несколько деталей, которые наталкивают зрителя на мысль о том, что персонаж движется. Так например, на изображении есть прогибающиеся веревки, а кроме этого, персонаж не находится целиком в фокусе, что вполне правдоподобно, ведь обезьянка раскачивается. Смоделировано в Lightwave 9, оттекстурировано в ZBrush, конечная визуализация выполнена в Maya.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140



4,5. Две последние работы в "Пятерке" объединены в одну, поскольку сделаны одними и теми же людьми в рамках одного проекта. Название простое – "Портрет мальчика и девочки". Авторы – пара художников из Кореи K.jun и 97bzo (кстати, ник "bzo" по-корейски означает летящая птичка).

Что можно сказать про эти работы? Кажется, что любой эпитет, найденный для их описания, будет недостаточен. Работы сделаны в 3ds Max и визуализированs с помощью Brazil.

На нашем сайте вы можете прочитать интервью с этими художниками


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 140



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей