1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 6 сентября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao Молодой китайский художник YongLiang Bao начал свой путь в 3D сравнительно недавно. Все его работы, выставленные в галереях, очень талантливы. Они отличаются высокой детализацией и по-восточному очень изящны и красивы. Сегодняшний выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" полностью посвящен YongLiang Bao.







Молодой китайский художник YongLiang Bao начал свой путь в 3D сравнительно недавно. Все его работы, выставленные в галереях, очень талантливы. Его работы отличаются высокой детализацией и по-восточному очень изящны и красивы. Сегодняшний выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" полностью посвящен YongLiang Bao.


1. Работа называется "День независимости". Сцена создана в 3ds Max средствами полигонального моделирования, для визуализации использовался VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



2. Создавая эту работу, YongLiang Bao явно был вдохновлен фильмом Howl's Moving Castle http://en.wikipedia.org/wiki/Howl's_Moving_Castle_(film) японского режиссера Hayao Miyazaki. Кадр из этого фильма вы можете увидеть на увеличенном изображении справа. За эту работу китаец получил авард на сайта CGSosiety, после чего сделал забавный коллаж, который мы тоже поместили на увеличенном изображении.

Работа сделана с использованием 3ds max, Brazil r/s, Photoshop и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



3. Эту работу автор назвал "Волна". Сделано при помощи 3ds max, Photoshop, VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



4. В этой работе автор решил показать почти сказочный Китай эпохи династии Танг (618–907). Инструменты для создания работы - 3ds max, Photoshop, VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



5. Прекрасный пример того, как необычно можно передать в 3D обычные вещи. Старый саксофон сделан в 3ds max и визуализирован средствами VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 144. YongLiang Bao



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей