1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 сентября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145 Пятница – это, несомненно, самый приятный день недели. Рабочая неделя уже почти позади, а впереди – выходные. К тому же, в пятницу вот уже почти три года подряд выходит наша постоянная рубрика "Пятерка лучших 3D-работ недели". Спасибо за интерес, который вы проявляете к ней каждую неделю, и СМОТРИТЕ НОВЫЙ ВЫПУСК.






1. "Зебра в доспехах" – это работа, созданная двумя итальянскими художниками. Модель зебры сделал Gabriele Sina, а доспехи – художница Silvia Fusetti. На создание доспехов, включая моделирование, освещение, текстурирование ушло 4-5 рабочих дней. Интересно, что Сильвия работала не с моделью зебры, а с растровым изображением, так что ее задачей также было подобрать положение камеры. Работа сделана в XSI и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



2. Свою работу польский художник Peter Swigut назвал "Дом волшебника". Автору действительно удалось добиться того, что картинка выглядит волшебной. Сделано в 3ds max, Photoshop и Shake.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



3. Те, кто смотрят "Пятерку" постоянно, наверняка узнали автора – Джейсона Годби (Jason Godbey) по почерку. Интерьер создан в 3ds Max и визуализировался при помощи Vray.


Другие работы автора вы могли видеть в шестьдесят восьмом, шестьдесят девятом и девяносто пятом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



4. В этой работе нетрудно увидеть руку восточного мастера. Автор – китайский художник Xiaoyu Wang. Работа сделана в Maya и визуализирована при помощи mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



5. Персонажи, создаваемые Patrick Beaulieu, всегда очень колоритные и запоминающиеся. Работа "Fern 1903-1996" – не исключение. Она создана при помощи обычных инструментов, которые использует автор - 3ds max, Photoshop, VRay. Также использовался плагин Shag hair.


Другие работы автора вы могли видеть в восьмом, шестьдесят пятом и сто восемнадцатом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 174
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей