1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 сентября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146 Как известно, искусство требует жертв. Кому-то приходится отказываться от общения с друзьями, кто-то решает поработать вместо отдыха... Один из художников в сегодняшней пятерке тоже пожертвовал...бровями! Да-да, вы не ослышались. Именно бровями. Он стоял у зеркала и позировал для своей новой работы. И, как вы понимаете, раз эта работа попала в нашу еженедельную рубрику "Пятерка лучших 3D-работ недели", у него получился шедевр. Ничуть не хуже и остальные работы этого выпуска.






1. Эта работа - еще одна попытка перенести в 3D искусство прошлых веков. На этот раз это копия работы Jean Auguste Dominique Ingres "Louis Francois Bertini" 1833. Портрет в 3D вышел очень неплохим. Его "новый" автор - Shraga Weiss (США). В работе использовался пакет Softimage XSI и ZBrush. Последняя программа использовалась для увеличения детализации и текстурирования. Изображение прошло постобработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146



2. Свою работу испанский художник Iker Cortazar назвал "Home Sweet Home". Работа создавалась "для души", автор использовал Maya, визуализация выполнена при помощи Mental Ray. Работа также дорабатывалась в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146



3. Эта работа интересна тем, что демонстрирует возможности сравнительного нового визуализатора Fry Render для 3ds Max. Испанец Juan Siquier старался использовать средства 3D-графики, чтобы передать атмосферу старого дома своей бабушки.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146



4. Свою работу, выполненную с немалой долей юмора, немецкий художник Florian Becker назвал Digital Beauty (Цифровая красота). Работа задумывалась как анимационный ролик, однако из-за нехватки времени было создано только статическое изображение. В реализации проекта Флориану помогали Joerg Maxzin и Martin Wallner.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146



5. Китайский художник Wei Weihua уже достаточно давно не появлялся со своими новыми работами. Те, кто смотрят "Пятерку" с самого начала, помнят его работы в шестом и двадцать первом выпусках. Перед вами – новая работа автора, созданная для студии Aokistudio. Целью работы было создать сказочный лес. Работа практически полностью выполнена в 3ds Max, некоторые эффекты добавлены в combustion. Визуализация выполнялась при помощи Vray.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 146


Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 156



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей