1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 27 сентября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147 Сто сорок седьмой выпуск "Пятерки", как это часто бывает, получился интернациональным. В нем есть и представитель Европы, и художник из США, и китаец, и даже автор из Иордании. Вы снова увидите работы с национальным колоритом и, надеемся, в который раз убедитесь в том, что искусство не имеет границ.






1. Эта работа создавалась чешским художником Ondrej Karlik просто как шуточный логотип для студенческого сообщества на период сессии. Позже художник решил сделать работу с высоким разрешением, хоть и признается в том, что качество GI не очень хорошее, поскольку у него не было возможности тратить много времени на рендеринг. Как видно, геометрия достаточно простая. Главное, что придает реалистичность – это карта HDRI, которую автор использовал как для отражений, так и для освещения. Работа сделана в 3ds Max и отрендерена при помощи VRay


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



2. Китайский автор Jie Ma представлен в сегодняшнем выпуске двумя работами. Обе сделаны в 3ds Max, отрендерены при помощи VRay и доработаны в Photoshop и обе демонстрируют поразительную фантазию автора.

Первая называется "Вечерний порт".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



3. Вторая называется "Мягкий свет". Работа символизирует китайский праздник середины осени. Кролик на луне – это символ праздника. Очень нежная и приятная работа, как вы думаете?


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



4.Hamed Yousef из Иордании – талантливые 3D-художники есть и там. Автор работал в Maya и визуализировал работу при помощи mental ray. Целью автора было создать старый автомобиль, который в то же время был бы пропитан современным духом.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



5. Последняя работа сегодняшней "Пятерки" – "Эмбрион", созданная американцем Steve Barrett. Автор использовал множество инструментов: BodyPaint, CINEMA 4D, Modo, Photoshop и Poser.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 147



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей