1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 4 октября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148 В этом году осень какая-то по-особенному осенняя. Утром и вечером довольно прохладно, а днем еще тепло. Если посмотреть себе под ноги, можно увидеть первые опавшие листья. Скоро их станет больше, они накроют землю ковром и станут шуршать под ногами. Даже рутинная работа в такой атмосфере делается легко.

Как только встанете из-за компьютера, обязательно спешите на улицу порадоваться осени. А пока вы все еще тут, смотрите новый выпуск "Пятерки"





1. Эту симпатичную модель игуаны создал Salvo Triolo из Италии. Рабочие инструменты художника – 3ds Max, Photoshop, VRay


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



2. Турецкий художник Huseyin Ozturk создал в 3D модель старого боксера. Модель сделана в 3ds Max и доработана в Mudbox. Визуализация выполнена при помощи mental ray с использованием шейдера sss fast skin shader.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



3. Работа "Who cares?" (Кому какое дело?) выполнена французским художником Loic Zimmermann. Модели сделаны в Maya и ZBrush. Особенно хорошо удалась постобработка в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



4. Сцена с локомотивом, созданная художником Istvan Pely, содержит около 700 тысяч полигонов. На ее создание у художника ушло около месяца при работе по несколько часов в день. Подобного поезда в реальности никогда не существовало – художник придумал его, взяв за основу несколько разных локомотивов. Сделано в 3ds Max и визуализировано при помощи Brazil.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



5. Американец Geoffrey White создавал эту работу под влиянием фантазийных рассказов. Идея, заложенная в работе, довольно забавна – каждый из нас хочет быть героем, но, мечтая об этом, не стоит забывать о своих обязанностях. Работа называется "Я же говорил тебе закрыть ворота!". Сделано в Maya, Zbrush и Photoshop.

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 148



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей