1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 11 октября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell Новозеландский художник Stefan Morrell относится к тем мастерам, у которых можно учиться мастерству на любой работе. Основная тематика работ Стефана – это городские пейзажи, реальные или фантастические. Сделаны они столь мастерски, что временами кажется, что Стефан вовсе не 3D-художник, а искусный фотограф. Как будто бы желая опровергнуть это, мастер всегда выкладывает сетки к своим замечательным работам. Кстати, сетки способны поразить не меньше, чем сами работы. Автор создает модели очень рационально, не делая лишних поверхностей.

Впрочем, смотрите сами. 149 выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" посвящен Стефану Моррелю.





Новозеландский художник Stefan Morrell относится к тем мастерам, у которых можно учиться мастерству на любой работе. Основная тематика работ Стефана – это городские пейзажи, реальные или фантастические. Сделаны они столь мастерски, что временами кажется, что Стефан вовсе не 3D-художник, а искусный фотограф. Как будто бы желая опровергнуть это, мастер всегда выкладывает сетки к своим замечательным работам. Кстати, сетки способны поразить не меньше, чем сами работы. Автор создает модели очень рационально, не делая лишних поверхностей. Впрочем, смотрите сами.


1. Работа называется The Neighbourhood (Окрестности). Это – первый опыт художника в использовании finalrender R2. Постобработка, по его словам, была минимальной.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



2. Работа The Quiet City (Тихий город) выполнена Стефаном просто как тестовая – художник изучал создание городских пейзажей. Рабочие инструменты стандартные – 3ds Max и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



3. Этой работе автор дал название Urban Wonderland (Городская страна чудес). Автор также сделал восьмисекундную анимацию этого проекта Скачать можно тут, 13.29 Мб


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



4. Эти реалистичные трубы – фрагмент незавершенного проекта Стефана Sci-Fi Environment, над которым он работает в данный момент. Однако даже этот фрагмент выглядит впечатляюще.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



5. Cityscape – пример работы, где самое главное – удачно нарисованные текстуры.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 149. Stefan Morrell



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 186
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 123
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей