1 Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 19 октября 2007   

Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели Ровно год назад вышел сотый выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели", в котором были представлены работы, сделанные посетителями 3Домена. Сегодня у нашей еженедельной рубрики тоже юбилей, хоть и не такой серьезный – этот выпуск "Пятерки" сто пятидесятый по счету. Мы решили это отметить, подготовив еще один выпуск, в который включены только работы, которые были присланы в галерею 3Домена.






1. Работа "Каминные часы" сделана Константином Осмоловским (на 3Домене – Constantin) для конкурса "Мастерская времени". За нее Константин получил заслуженную победу в конкурсе. На создание работы в 3ds Max у автора ушло около полутора недель, причем, основное время было потрачено на часы и подсвечники, хотя в итоговой работе внимание зрителей привлекает, прежде всего, камин.


Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели



2. Работа "Ferrari на трассе", выполненная YUR, столь реалистична, что многие просто не верят, что перед ними – не фотография. Тем не менее, сетки подтверждают, что работа действительно сделана в 3ds Max. Визуализация выполнялась при помощи VRay, для реалистичности автор использовал HDRI. Тени под авто немного доработаны в Photoshop.


Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели



3. "Бриз" – одна из замечательных работ художника из Казхстана VladimirG. Для создания восхитительных пейзажей автор использует программу Mojoworld.


Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели



4. Еще один пейзаж, на этот раз от 3D-художника из Белоруссии Евгения Коняшкина (на 3Домене – evgen). Работа "Белая Русь (край голубых озер)" полностью выполнена в 3ds Max, постобработка не использовалась. Автор сделал два варианта освещения.


Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели



5. Работа "Возвращение в храм" выполнена 3D-художником Валерием Айвазовым (ник на 3Домене – Max3D). Автор воссоздал в 3D Храм Пресвятой Богородицы на Нерли. Для создания работы использовался 3ds Max 8.0, визуализация выполнена при помощи VRay.


Юбилейная пятерка лучших 3D-работ недели



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 185
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 154



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей