1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 25 октября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151 И снова - традиционный пятничный выпуск еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". Посмотрев ее, вы увидете нестареющие работы мастеров компьютерной графики. Смотрите, мотайте на ус и... творите не хуже! :-)






1. Бразильский художник Aleks Braz путешествовал по миру и, вернувшись домой, сделал этот шедевр под впечатлением увиденного. Он назвал свою работу "The Door to..." (Дверь в...) и посвятил картину своей жене. Для создания этой работы были использованы 3ds Max и Photoshop. Визуализация с помощью модуля VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151



2. Российский художник Олег Карасев. По образованию он экономист, а 3D - это его увлечение. В этой работе, как и в большинстве своих других работ, автор использовал 3D Studio MAX и дополнительный модуль для моделирования MetaReyes.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151



3. Dave Butler начинал свое знакомство с 3D, работая в программе Visual Reality, затем мигрировал на Cinema 4D. Он сосредоточил свои силы на изучении 3D и спустя некоторое время получил работу в студии, где и работал художником. После закрытия компании, автор поработал фрилансером и был принят на работу в другую фирму, которая занималась разработкой компьютерных игр. Однако, то ли держать в Великобритании такой бизнес нерентабельно (вся индустрия 3D-игр, главным образом, в сосредоточена в Канаде), то ли Дэйву не везло - его работодатель свернул деятельность, и художнику снова пришлось взяться за фриланс. Эта работа как раз сделана для того, чтобы показать потенциальным работодателям, на что способен автор.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151



4. Если вы думаете, что эта работа слишком проста для "Пятерки лучших 3D-работ недели", попробуйте сами сделать такого персонажа, при взгляде на которого трудно было бы сдержать улыбку. Автору из Турции, Goktug Gurellier это удалось. Работа называется "little fairy" ("маленькая фея"). Это был анимационный проект, сделанный вместе с еще одним турецким 2D-художником Gokce Guneren, разработавшим концепт-набросок. Моделирование и анимация сделаны в Maya, визуализация - mental ray, текстуры и постобработку делали в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151



5. "Два приятеля в пабе" получились очень хорошо. Steven Hagg-Stahlberg (Малайзия) так увлекся этим сюжетом, что даже пообещал как-нибудь сделать анимацию героев. Автор старался передать атмосферу Британского паба и, похоже, ему это удалось. Рабочий инструмент - Maya, визуализировалась работа с помощью Mental Ray. Некоторые детали автор создавал с помощью карт смещения в Mudbox. Автор использовал сложную систему освещения, задействовав несколько точечных и направленных источников, а также HDRI.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 151



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 210
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей