1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 8 ноября 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153 Сюжет для создания 3D-шедевра можно найти где угодно, и наша сегодняшняя "Пятерка лучших 3D-работ недели" – прекрасное тому подтверждение. Один из авторов представил свое видение тропического леса, который широко распространен на его родине, в Бразилии, а другой нашел вдохновение в зеркале и сделал реалистичную модель себя самого. Впрочем, не будем раскрывать всех секретов.





1. Работа молодого австралийца Chris Nichols, который приехал в поисках работы в Канаду. В настоящее время Крис работает над созданием своего демо-ролика, и эта работа обязательно в него войдет. Моделирование выполнено в Maya, доработка модели в – в Zbrush. Текстуры нарисованы вручную в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153



2. Работа "Охотник" (The Hunter) выполнена одним из самых известных 3D-художников, работающих в 3ds Max – Alessandro Baldasseroni. Для создания своего очередного шедевра автор также пользовался ZBrush и Photoshop. Модель охотника создана для игры Hellgate: London.


Другие работы Alessandro Baldasseroni мы показывали вам тут, тут и тут.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153



3. В этом необычном проекте 3D и реальность подошли друг к другу вплотную. Известный французский художник Loïc Zimmermann воссоздал в 3D себя, причем, по его собственному признанию, нисколько не приукрашал. Сама модель создана на основе 3D-скана в Maya и затем доработана в ZBrush. Что касается татуировок, то дизайн разработан самим Луисом. Более того, он решился покрыть таким необычным рисунком не только своего трехмерного двойника, но и себя самого.


Другие работы Loïc Zimmermann мы показывали вам тут и тут.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153



4. Работа канадского автора Michel Lanoie "Kingpoby's Tortured Souls" была выполнена как выпускная студенческая работа. Целью автора было создать необычное окружение. Деревья и земля сделаны в Zbrush, все остальное – в 3ds Max. В настоящее время Мишель работает в Ubisoft художником, создающим шейдеры.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153



5. Бразильский художник Aleksander Marcello Braz выбрал в качестве темы своей работы каатинга – тропический лес или редколесье, образованные колючими деревьями и кустарниками. Каатинга занимает достаточно большую территорию на северо-востоке Бразилии. Работа выполнена в 3ds Max и визуализирована при помощи VRay. Художник также использовал ZBrush и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 153



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 152



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей