1 LuxRender 0.8: рендерер с открытым кодом » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 8 июня 2011   

LuxRender 0.8: рендерер с открытым кодом Вышла новая версия бесплатного визуализатора с открытым кодом LuxRender. Рендерер отличается тем, что все операции просчета выполняются согласно математическим моделям и очень точны. Благодаря этому можно получить изображения, которые неотличимы от фотографий. С другой стороны, из-за сложности вычислений визуализация происходит достаточно медленно. Среди возможностей визуализатора можно отметить поддержку эффекта глубины резкости, имитацию дневного освещения, поддержку HDRI.

LuxRender состоит из трех компонентов: графического интерфейса, инструмента для работы с командной строкой и плагинов для экспорта из Blender. LuxRender работает на платформах Windows, Linux и Mac OS.

В последней версии исправлено большое число ошибок, улучшены многие инструменты, добавлена поддержка GPU-ускорения, добавлена поддержка Blender 2.5 и Autodesk 3ds Max. Подробнее о нововведениях можно прочитать здесь.

Скачать последнюю версию можно отсюда. Там же можно найти средства для использования визуализатора с Blender и другими 3D-редакторами.















Еще по теме:

  • NOX 0.3.50: бесплатный рендерер для 3ds Max и Blender
  • LuxRender 1.0: рендерер с открытым кодом
  • NOX 0.3.44: бесплатный рендерер для 3ds Max и Blender
  • Blender 2.60: обновлен бесплатный 3D-редактор
  • NOX: новый бесплатный рендерер для 3ds Max и Blender



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей