1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 декабря 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157 Пятничный выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" ждет вас снова. Эта еженедельная рубрика 3Domen.com неизменно пользуется популярностью, что в какой-то мере неудивительно, ведь картины, которые в ней показаны - лучший стимул для любителя 3D творить прекрасное. Сегодня много великолепных работ. Вот взять хотябы...

Нет. Не будем анонсировать! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что смотрите новый выпуск рубрики тут :-)





1. Замечательная работа "Часовщик" (The Clock maker) хорошо знакомого вам по прошлым выпускам "Пятерки" Matt Roussel. Работа сделана в Cinema 4D. Прототипом персонажа стал друг автора, который действительно занимается изготовлением часов.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157



2. Свою работу James Busby назвал "Пациент" (Patient). Рабочий инструмент - Lightwave 9. Текстуры и постобработка – Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157



3. В этом выпуске представлено сразу две работы малазийского автора Ali Seiffouri. Они очень разные, и, глядя на них, трудно поверить, что они сделаны одним человеком, но каждая хороша по-своему. Автор работает в 3ds Max.

Первая – сказочный мир, который художник назвал Fungerland.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157



Вторая – 3D-версия картины Е.де Блааса "Грустный момент" ("A pensive moment"). Автор делал ее для книги "d'artiste Character Modeling 2" издательства Ballistic Publishing. Автор старался сделать визуализацию похожей на картину, поэтому использовал постобработку в Photoshop. Текстуры делались в ZBrush


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157



5. Вдохновение для этой работы немецкий художник Claudius Vesting черпал из карикатур Chris F. Payne, а также "срисовывал" со своих племянника и племянницы. Сделано в 3ds Max.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 157



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 162
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей