1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 20 декабря 2007   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158 Вместе с пятницей подоспел и очередной выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели"

Для тех, кто нашел 3Домен недавно: "Пятерка лучших 3D-работ недели" - это наша постоянная еженедельная рубрика, в которой мы показываем пять лучших, по нашему мнению, работ известных и не очень известных, но обязательно талантливых 3D-художников.

Смотрите работы лучших 3D-художников и желаем удачных (уже почти предновогодних!) выходных! А в следующую пятницу тоже обязательно приходите – будет 159 выпуск, последний в этом году.





1. Работа "Богомол" (Mantis Religiosa) создана в бесплатном 3D-редакторе Blender и визуализирована при помощи рендерера Indigo. Автор – художник из Западной Африки Hussein Dembel Sow.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158



2. Очередной шедевр, созданный средствами ZBrush. Автор – корейский художник Byung Ho Park.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158



3. Работу "Молодая леди" (Young Lady) сделал 3D-художник из Польши Maciej Kotlinski. Это – не просто выдуманный персонаж, а его девушка, портрет которой он пытался создать. Моделирование было выполнено в Blender, детализация и текстуры – в ZBrush. Для постобработки использовался бесплатный графический редактор GIMP.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158



4. Китайский художник Hao Aiqiang черпал вдохновение у датского мастера 19 века Vilhelm Hammershoi. Работа сделана в 3ds Max. Автор сделал несколько вариантов работы, пробуя разные цветовые решения.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158



5. Работа интересна, прежде всего, тем, что сделана в не очень популярной программе Animation Master. Авторов двое – Dusan Kastelic и Uros Hohkraut.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 158



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей