1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 11 января 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161 "Пятерка лучших 3D-работ недели" может вызывать самые разные чувства: радости, грусти, восхищения, а, может быть, досады или восторга. Надеемся, что и этот выпуск будет для вас интересен, полезен и не оставит вас равнодушными.






1. Работа "Тихий городок" (A Quiet Town) сделана французским художником Andre Sebastien в свободное время. Главный инструмент моделирования – Maya, текстуры нарисованы в Photoshop, постобработка сделана во Fusion.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



2. Интересная работа с необычным сюжетом от немецкого мастера Tim Borgmann. Хомячка, который прилег отдохнуть на спину в колесе, можно увидеть, наверное, только в 3D. Иллюстрация выполнена в XSI и доработана в Photoshop


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



3. "Улица с длинной историей" – так называл свою работу китайский художник Weiye Yin. Основной инструмент – 3ds Max, визуализация выполнена при помощи Brazil.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



4. Работа "God's Mastiffs" итальянского автора Silvia Fusetti выполнена для обложки книги. В основе работы – модель Poser, доработанная в XSI. Изображение также прошло постобработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



5. Трехмерная модель известной скульптуры "Конный портрет Луи XIV" Джованни Бернини создавалась польским мастером Stanislaw Marek для компании, которая занималась реставрацией статуи. Плсле того, как работа была завершена, Станислав решил выполнить визуализацию, чтобы расширить свое портфолио. Для создания модели использовалась программа ZBrush, а визуализация выполнялась в 3ds Max при помощи Vray. Текстуры созданы в Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 154



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей