1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 1 февраля 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163 Вопреки всем катаклизмам, которые потрясли 3Домен в последние дни, "Пятерка лучших 3D-работ недели" выходит, как ей и положено, в пятницу. Как обычно, вы увидите пять великолепных работ лучших 3D-художников мира.






1. Работа польского художника Andrzej Majewski называется "Мертвый город". Это – часть большого проекта (музыкального клипа), над которым работает автор. Для моделирования использовалась программа XSI, визуализация выполнена в Cinema4D посредством Vray. Текстуры созданы на основе фотографий, которые делал сам автор.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163




2, 3. Известный вам по прошлым выпускам "Пятерки" 3D-художник Khalid A. Al-Muharraqi написал, что не считает две приведенные ниже работы разными проектами. Действительно, и там, и там используется одна и та же модель, однако, благодаря замечательной пост-обработке, они приобрели совершенно разное настроение. Программы, которые использовались для создания проекта Voyagers of the hot seas (Путешественники теплых морей) – Lightwave 3D, Modo, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163


4. Представленный пейзаж интересен, во-первых, потому что он очень красивый и качественно сделан, а во-вторых, потому что рабочим инструментом художника была программа Cinema 4D, а не какой-нибудь генератор ландшафтов. Автор - Jan Walter Schliep.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163



5. Очень эмоциональная работа от Martin Ernst, работающего в Cinema 4D. Нам кажется, что мимика всех персонажей очень выразительна, и именно благодаря этому работа вызывает улыбку.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 162
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей