1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 14 февраля 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165 Февральская погода капризная. У нас сегодня утром был снегопад и сильный ветер, а во второй половине дня светило настоящее весеннее Солнце. Оно недвусмысленно намекало на то, что у зимы нет шансов, и весна скоро придет.

А чтобы сократить для вас ожидание самого душевного времени года, мы сделали очередной выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" – пять изумительных работ от лучших 3D-художников планеты.






1. Мы долго сомневались, можно ли включать работу Fallen Beauty (Загубленная красота) в "Пятерку лучших 3D-работ недели", поскольку большая ее часть сделана в 2D, но решили, что поскольку без 3D в ней не обошлось, она тоже имеет право украсить нашу еженедельную рубрику.

Автор – Dave Edwards. Работа сделана на основе современной фотографии в национальном историческом музее в Лондоне. Автор удалил с фотографии все лишнее (людей, элементы современного интерьера), после чего использовал технику matte painting и 3D.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165



2. На работе американского художника Bill Melvin запечатлена антилопа куду. Работа сделана в CINEMA 4D, Photoshop, ZBrush. Трава и шерсть сделаны при помощи модуля Hair в CINEMA 4D.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165



3. Работа "Первобытные племена" создана в далеком 2000 году мастером Lightwave 3D Дмитрием Савиновым. Работа делалась для компьютерной игры.

Другие работы этого автора вы могли видеть во втором, сорок шестом, девяносто первом выпусках "Пятерки".



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165




4. Прекрасная работа завсегдатая "Пятерки" и мастера ZBrush Marcel Laverdet. Как всегда, очень выразительно.


Другие работы художника вы могли видеть в двенадцатом, пятнадцатом, двадцать девятом и пятьдесят пятом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165




5. Работа французского художника Bernard Caumes сделана в 3ds Max 8, Zbrush 2 и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 165



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 186
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 174
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей