1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 февраля 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166 Нас иногда спрашивают, почему в выпусках "Пятерки лучших 3D-работ недели" мало работ отечественных художников. На самом деле это не так. Если автор показывает мастерство, у него есть все шансы попасть в эту элитную галерею и, быть может, даже не один раз. Вот, например, сегодня в нашем выпуске сразу две работы молодого украинского художника - Евгения Дранова. И они ничем не уступают работам таких мастеров трехмерной графики, как, скажем, Janne Hellmann или Richard Rosenman. Лучше посмотрите сами.






1. На этой работе автор попытался показать, что происходило на американской военной базе Перл-Харбор после того, как по ней внезапно ударили японцы 7 декабря 1941 г. Работа выполнена в 3ds Max, визуализирована средствами mental ray, огонь, дым и туман сделаны при помощи fumefx, хотя некоторые эффекты дорисовывались в Photoshop. Автор - M. Thoriq YR.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166



2. Быть может, вам не знаком человек, чей портрет изобразил в 3D талантливый американский художник Peter Zoppi. Идея изобразить эту личность, пришла к художнику после просмотра очередной передачи по телевизору на канале History Channel, в которой рассказывалось о Вильяме Сьюарде (William Seward), известном политическом и государственном деятеле, юристе. Он был губернатором штата Нью-Йорк, а затем сенатором от этого штата. В 1860 году Сьюард проиграл выборы самому Абрахаму Линкольну, но был назначен бывшим соперником на пост госсекретаря США. Именно Сьюард в 1867 организовал покупку Аляски у России. В его честь названы полуостров и город на Аляске, отмечается праздник штата. Модель сделана в Mudbox, текстурирование выполнено с помощью Photoshop и ZBrush. Рендеринг выполнен с использованием Mental Ray. Работа прошла постобработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166



3. Румынский художник Mihai Anghelescu в который раз заставляет восхищаться реалистичностью своих персонажей. Его очередная работа, выполненная в 3ds Max, была визуализирована с помощью mental ray. Все текстуры создавались в Рhotoshop. Узнать этого человека совсем несложно, он как брат-близнец актера Рассела Кроу (фильм "Гладиатор").


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166


4. Этого очаровательного зверька сделал харьковский художник Евгений Дранов (работа CrazyBeaver). Почему-то на ум сразу приходит образ "дружище бобра", который сверкая зубами, рекламирует зубную пасту. Эту рекламу столько раз показывали по телевизору, что может оттого сам бобер и подвинулся рассудком, кто знает:-) Сделано с помощью 3ds Max и фотореалистичного визуализатора VRay.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166



5. А эта работа Евгения Дранова посвящена микромиру, той невидимой жизни, которую можно увидеть только через очень сильный микроскоп. Работа сделана в 3ds Max и визуализирована с помощью Vray. Идею автор позаимствовал у своего французского коллеги Olivier Derouetteau, который, в свою очередь, виртуозно работает с Photoshop.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 166



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 101



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей