1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 13 марта 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169 Сегодня вас ждет новый выпуск нашей еженедельной рубрики «Пятерка лучших 3D-работ недели». Это – пять великолепно выполненных трехмерных картин, над созданием которых работали лучшие художники планеты. Смотрите, учитесь у них и сами создавайте такие работы, чтобы они тоже были достойны 3доменной элитной галереи :ale:






1. На создание такого сюжета художника Zuo (Китай) натолкнули детские воспоминания. Работу автор делал исключительно в свободное время, в свое удовольствие. Вся работа выполнена в 3ds Max. Визуализация сделана с помощью рендерера brazil.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



2. Эта работа называется «On the watch» («На страже»). Немецкий художник Jan Walter Schliep сделал этот крохотный фэнтезийный мир в Cinema 4D.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



3. В этой "Пятерке" – два очередных шедевра от любителя урбанистических картин Laurent Ménabé (Франция). Работа называется «City night» («Ночной город»). Для ее создания использовались Maya, визуализатор mental ray и Photoshop.


Другие работы автора вы могли видеть в восьмидесятом, девяносто шестом и сто двадцатом выпусках "Пятерки".

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



4. Француз Laurent Ménabé в своей работе «Fog City» («город в тумане») использовал Maya. Модель космического корабля, который присутствует в этой сцене, сделал Wil Jaspers. Работа прошла постобработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



5. Несмотря на то, что художник Nicolas Verdon (Франция) назвал работу «Nature morte» («Мертвая природа») его творение удивительно живое и настоящее. Инструмент, который использовал художник, CINEMA 4D. Визуализация выполнена с помощью Maxwell Render. С помощью Photoshop автор сделал небольшую пост-обработку.

Другую работу автора вы могли видеть в сорок восьмом выпуске "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 169



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 212
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей