1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 21 марта 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170 Практически все авторы, работы которых представлены в сегодняшней "Пятерке" – дебютанты нашей еженедельной рубрики. А это означает, что вы сможете посмотреть на творчество еще незнакомых вам мастеров и открыть для себя новые имена.






1. Работа испанской художницы Rebeca Puebla выполнена в SOFTIMAGE|XSI. Персонажа этой работы зовут Sangyeng. Текстуры, в том числе и татуировка, сделаны в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



2. Испанский художник Sergio Santos, в настоящее время проживающий в Канаде, использовал для создания портрета пожилого человека Photoshop и ZBrush. Автор не пытался имитировать лицо какого-то конкретного человека, это, скорее, собирательный образ.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



3. Благодаря программе ZBrush, CG-художники получили возможность воссоздавать в 3D замечательные творения скульпторов прошлого. Это – очередная подобная попытка. Бразильский художник Ralph Reinle создал при помощи ZBrush, а также After Effects, Maya, 3ds Max и VRay известную скульптуру Полифема, которая находится в Лувре. Оригинал вы можете увидеть здесь.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



4. Эта работа была создана в 3ds Max и Photoshop для упаковки молока иранским художником Adel (Leda) Adili. Для визуализации автор использовал стандартный рендерер, облака были добавлены в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



5. Работа Street Cop сделана американским художником Mashru Mishu в Mudbox, Maya и Photoshop. Все текстуры нарисованы вручную, автор не использовал никаких фотографий.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 170



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей