1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 2 мая 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176 Пятничный выпуск сегодня вдвойне приятен для многих - ведь к удовольствию от просмотра качественно сделанных 3D-работ у многих будет добавляться приятная мысль о выходных, уже наступивших или только начинающихся.

Смотрите "Пятерку" и радуйтесь весне!





1. Caleb Ashmore (Канада) в который раз идет по стопам великих скульпторов. После того как он повторил в 3D скульптуру Давида, он решил повторить и творение французского скульптора Guillaume Coustou под названием Вулкан. В работе использовались Maya и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



2. Ingrid Bergman (а именно она изображена на работе индонезийского художника Max Wahyudi) была шведской актрисой (1915-1982). Модель женщины сделана в XSI и Zbrush, визуализация выполнялась с помощью Maya посредством mental ray. Волосы созданы с помощью модуля Shave & Haircut. Работа прошла постобработку в After Effects.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



3. Работа называется "Bunny is tired" (Кролик устал). Автор Greg Petchkovsky, Австралия. Сцена создавалась с помощью 3ds max и ZBrush 3 beta. Постобработка сделана в Digital Fusion, текстуры создавались с помощью Photoshop, для финального рендеринга применялся Vray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



4. Аргентинский художник Gustavo Federico назвал свою забавную работу "Большой ковбой" (The Big Cowboy). Эта работа - иллюстрация к игре, сюжетом которой является история о диком западе. Автор использовал Photoshop, Softimage XSI и ZBrush. Фон был создан в Photoshop. Работа визуализировалась с помощью mental ray и с использованием skin shader.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



5. Это - трехмерный шарж на известную эксцентричную певицу Bjork, которая начала свою карьеру в 11 лет. Автор работы Lee Davies (Ирландия). Модель была сделана с помощью Мауа и ZBrush. Текстурирование и постобработка (коррекция цветовых уровней и фон) выполнены в Photoshop. Изображение просчитано с помощью mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 176



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 241
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 161



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей