1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 9 мая 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo Сегодня вас ждет новый выпуск еженедельной рубрики «Пятерка лучших 3D-работ недели». Этот выпуск тематический и посвящен лучшим работам, сделанным в трехмерном редакторе modo, который выпускает компания Luxology. Лучшие художники планеты показывают свое мастерство и вдохновляют своими работами начинающих 3D-художников.







1. Интересоваться трехмерной графикой и при этом не знать имени этого художника просто невозможно. Khalid Al-Muharraqi из Бахрейна – настоящий виртуоз трехмерной графики. Эта работа сделана с помощью modo. Однако, modo - это лишь одна из многочисленных программ, которыми Khalid владеет в совершенстве, а кроме нее художник может творить в Zbrush, Lightwave и пр.

Эта работа сделана им специально для рекламы чемпионата по восточному единоборству Hoi Jeon Moo Sool Championship, проводимому в Бахрейне. К слову, сам художник два года тренировался под наблюдением мастера восьмого дана, занимаясь этим видом боевого искусства. Работа так и называется - World Hoi Jeon Moo Sool Championship.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo


2. Еще одна работа этого художника под названием "Меченный" (Marked). Этот череп сделан на основе трехмерного макета для брата художника, который по профессии врач. Работа сделана при помощи Lightwave 3D и modo (текстурирование и рендеринг).


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



3. Чешский художник Jaromír Papežík сделал пожилого человека, используя пакет modo. Для работы в качестве референса была использована фотография кубинца.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



4. Этих стервятников (Vultures) сделал 3D-художник Robin Konieczny (Англия), который давно работает на профессиональном уровне в сфере телевидения и видеоиндустрии.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



5. Мы не одиноки во Вселенной. По крайней мере, так считает Canderle Damien
(Франция), которому принадлежит работа "We're not alone". Для ее создания использовались modo и ZBrush. Основная модель инопланетянина сделана в modo, в Zbrush увеличивалась детализация. Затем следовал рендеринг в modo и постобработка в Photoshop


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 177. modo



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 232
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 224
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 204. Khalid Al-Muharr
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 163
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 162



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей