1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 30 мая 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180 Сегодняшний выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели" получился необычайно насыщенным и интересным. Одна только работа Марека Денко по своему размаху могла бы претендовать на все пять работ выпуска! Тиронозавр, Марлон Брандо, девушка с картины Вильяма-Адольфа Бугро…ну где бы еще все они могли встретиться, как не в нашем новом выпуске еженедельной рубрики "Пятерки лучших 3D-работ недели"!

Пришло время смотреть новый выпуск "Пятерки". Рекомендуется даже тем, кто не занимается компьютерной графикой





1.Если вам этот динозавр покажется знакомым, не пугайтесь, это не проблемы с памятью – вы действительно могли видеть этого динозавра, ну, или очень похожего. Например, в одной из передач канала Discovery, с которым австралийский художник Chris Harris тесно сотрудничает. Этот 3d-художник имеет длинный послужной список – Vietcong 2, Conflict: Global Storm, STALKER: Shadow Of Chernobyl, 25 To Life, Constantine - The Video Game, Juiced, Shellshock Nam '67, Broken Sword III: The Sleeping Dragon… это только неполный перечень одних только компьютерных игр, которые создавались при участии Харриса. Работа называется Australian Titanosaur. Сделана в Maya и ZBrush. Работа визуализирована средствами mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180



2. Художник Shraga Weiss (США) этой работой хотел воплотить в 3D идею Себастьяна Крюгера, известного художника-карикатуриста. На изображении – Марлон Брандо, прекрасно известный всем, кто видел фильм «Крестный отец». Работа сделана в MudBox и Softumage XSI.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180



3. Корейский художник Сhang-soon Park назвал свою работу handsomewarrior. Моделирование выполнялось в 3ds Max и ZBrush, а конечный рендеринг сделан с помощью mental ray.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180



4. Огромный проект словацкого художника-профессионала Marek Denko. Автор использовал неизменный набор инструментов для создания своих работ - 3ds max, Photoshop и, конечно же, визуализатор VRay. Идея создать эту работу пришла к Мареку после очередного просмотра трилогии Mad Max. В его планах – распечатать конечные изображения (а их разрешение составляет 6000 пикселов по ширине) и украсить ими комнату сынишки, которому сейчас 10 месяцев.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180



5. Работу After the Bath (После ванной) тоже сделана художником Shraga Weiss (США). Источником вдохновения явилось творчество известного художника 19 века Вильяма Бугро (1825-1905). Авторитет этого французского художника сто с лишним лет назад был настолько велик, что, по одной из легенд, даже Эдгар Дега и Клод Моне предрекали ,что в 2000 году Виллиама Бугро назовут величайшим французским художником XIX века. Трехмерная скульптура сделана с помощью двух пакетов – Softimage XSI и ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 180



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 159



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей