1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 3 июля 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2 Сегодня вас ждет очередной пятничный выпуск еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели". Этот номер тематический и посвящен одному 3D-художнику. Выпуск тем более интересен и уникален, поскольку пока это первый случай, когда мы возвращаемся к творчеству одного и того же художника в рамках целого тематического выпуска.

Итак, если вам понравились работы Eric Provan, которые мы показывали вам в 173-ем выпуске "Пятерки лучших 3D-работ недели", обязательно посмотрите другие его работы в новом, 184-ом выпуске.






Этот номер тематический и посвящен одному 3D-художнику. Выпуск тем более интересен и уникален, поскольку пока это первый случай, когда мы возвращаемся к творчеству одного и того же художника в рамках целого выпуска.

Итак, если вам понравились работы Эрика Прована, которые мы показывали вам в 173-ем выпуске "Пятерки лучших 3D-работ недели", смотрите другие его шедевры сегодня.


1. Первая работа автора из Калифорнии называется "Jodie And John". Eric Provan использует Maya для создания базовых моделей, а затем увеличивает детализацию в Zbrush.Текстурирование - Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2



2. Персонаж, сделанный Эриком, называется Chubby Redneck. Эта модель анимирована и использовалась для короткометражного фильма.



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2



3. Работа под названием Boy Meets Critter (Мальчик встретил существо). Это - фрагмент работы, которую автор делал в свободное время. Делалась под впечатлением от картины Norman Rockwell под названием "Springtime". Низкополигональные модели сделаны в Maya, а затем доработаны и оттекстурированы в Zbrush. В процессе работы также использовался плагин Zapplink и Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2



4. Замечательная работа под названием "Poof!", которое можно перевести как возглас удивления, например "Ого!".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2



5. Работа под названием "Say Cheese!". Как обычно, используется связка Maya и Zbrush. Конечная визуализация выполнена в Maya с помощью визуализатора Renderman для Maya.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 184. Eriс Provan-2



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 207
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 198
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 183
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 173. Eric Provan



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей