1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 25 июля 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты Наверное, в вашем городе, как и в нашем, можно встретить художников, которые сидят на центральных улицах и предлагают за час-полтора нарисовать ваш портрет. Возможно, в ближайшем будущем они исчезнут, а им на смену придут 3D-художники, предлагающие создать вашу трехмерную модель на каком-нибудь портативном холсте. Глядя на лучшие 3D-работы признанных мастеров, в это легко поверить, ведь многие из этих шедевров просто неотличимы от фотографий.

Сегодняшний выпуск нашей еженедельной рубрики "Пятерка лучших 3D-работ недели" посвящен портретам.






1. Эта работа – коммерческий проект. Piotr Fox Wysocki из Новой Зеландии делал ее для компании Paradox Interactive. Это – картинка на обложку для игры Mount & Blade. Для создания работы использовались Maya, mental ray, Photoshop (при помощи этой программы создавалось окружение).


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты



2. Rod Seffen из Великобритании назвал работу просто – "Портрет девушки" (Portrait of a Girl). Модель создана в Mudbox, визуализация выполнена в Lightwave.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты



3. Еще одна работа британского художника, на этот раз - Stephen David Molyneaux. Работа Bernadette создана при помощи 3ds Max, mental ray, Photoshop, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты



4. Индийский художник Karan Shetty потратил на создание этого портрета около двух с половиной часов. За это время ему удалось создать модель в Maya, доработать и оттекстурировать ее в ZBrush, выполнить композитинг в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты



5. Еще одна работа Karan Shetty, тоже выполненная в Maya и ZBrush. В работе DON автор хотел достичь немного мультяшного вида портрета.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 187. Портреты



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 209
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 205
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 200
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей