1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 5 сентября 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191 Предлагаем вашему вниманию очередной, уже сто девяносто первый по счету, выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели". Вы забрели к нам впервые и не понимаете, о чем идет речь? Каждую неделю, по пятницам, мы подбираем для вас пять 3D-работ, на которые стоит посмотреть каждому, кто занимается (или только планирует заниматься) трехмерной графикой. Чтобы обратить внимание на используемые 3D-мастерами приемы, чтобы вдохновиться на создание собственных шедевров, чтобы повосхищаться и просто получить эстетическое наслаждение.






1. Работа португальского автора Miguel Angelo CBT называется "Кто-то особенный" (The Special One) и создана с применением программ 3ds Max, BodyPaint, mental ray, Photoshop, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



2. Художница Алина Еременко, ныне проживающая в Канаде, назвала свою работу "Жизнь" (LIFE). В ней автор хотела показать три разных поколения женщин. Для ее создания использовались HDR Shop, Maya, mental ray, Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



3. Модель судьи NFL (NFL Referee) создана американцем David Northcutt в Maya и ZBrush. Автор занимается, в основном, моделированием персонажей и преуспел в этом.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



4. Для создания работы Null-Face бразильский автор Patrick A Haraguti использовал связку 3ds max, mental ray, Photoshop. Основной целью автора было попрактиковаться в моделировании, и ему это очень хорошо удалось.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



5. Работа немецкого художника Soenke Maeter создана средствами бесплатного 3D-редактора Blender, визуализация выполнена при помощи встроенного рендерера. Художник также использовал небольшую пост-обработку в Photoshop.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 201
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 178
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 171



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей