1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 12 сентября 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192 В мире 3D все почти так же, как в музыке: есть художники, которые потрясают профессионалов и любителей какой-нибудь гениальной работой, а затем пропадают навсегда, подобно группам-однодневкам, выпустившим один хит. Есть и такие, которые идут по второму пути: из года в год представляют 3D-общественности свои новые работы, совершенствуясь и оттачивая свое мастерство. И часто бывает, что при первом же взгляде на новую работу (даже если это маленький эскиз) сразу понимаешь, кто автор. Точно так же, услышав новую песню хорошо известной группы, безошибочно отгадываешь, кто поет.

Далеко не каждая 3D-работа, публикуемая автором в Интернете, заслуживает право называться лучшей. Очень маленький процент сочиняемых в мире мелодий берет за душу. Поэтому когда вдруг видишь отличную дебютную работу художника или слушаешь первый альбом начинающего талантливого музыканта, очень хочется, чтобы они не останавливались на достигнутом.






1. Прототипом этой работы послужил эскиз, сделанный для диснеевского фильма "Спящая красавица". Героиня работы немецкого автора Sven Geruschkat – ведьма, дающая девушке отравленное яблоко. Для создания работы использовались программы 3ds Max, Mudbox и Photoshop (в нем созданы текстуры). Визуализация выполнялась средствами mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192



2. Работа корейского художника Soa Lee носит название "Время ангела" (Angel's Time). Она выполнена в 3ds Max и визуализирована при помощи V-Ray. Это – коммерческая работа, выполненная по заказу компании Legend Footwear, производящей женскую обувь.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192



3, 4. В этом выпуске мы хотим показать вам две работы интересного художника Andrius Balciunas, работающего в 3ds Max.

Первая работа называется "Открытие зеленого" (Open Green). Автор хотел показать, как превосходно сочетаются цвета кожи и зелени.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192



Вторая работа Andrius Balciunas называется "Четыре ночных фонтана".



Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192



5. Закрывает сегодняшнюю "Пятерку" тот же художник, который ее начинал - Sven Geruschkat. Работа "Гоблин" создана средствами 3ds Max и Photoshop, визуализация - mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 192



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 208
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 202
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 196
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 185



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей