1 Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194 » 3domen.com - сайт Сергея и Марины Бондаренко
Регистрация  Напомнить пароль?
 Отправлено SergeyMarina 26 сентября 2008   

Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194 Сегодня мы представляем вашему вниманию сто девяносто четвертый выпуск "Пятерки лучших 3D-работ недели". Как, вы впервые зашли на наш сайт и не понимаете, о чем речь? Вы ничего не пропустили, более того, вам можно только позавидовать. Предыдущие выпуски "Пятерки" не исчезают бесследно, а бережно сохраняются в соответствующем разделе сайта и доступны для просмотра 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому, в отличие от наших постоянных посетителей, которые сегодня увидят только 5 новых работ, вы сможете скоротать не один вечер и посмотреть 970 (!) замечательных 3D-шедевров, которые они уже видели. А в следующую пятницу обязательно заходите смотреть на сто девяносто пятый выпуск - лучшие 3D-работы будут ждать вас снова.






1. Работа "Бухгалтер дьявола" (The Devil's Accountant) создана американцем Kyle Hefley с использованием программ Maya, Silo, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194



2. Brett Patrick Sinclair, художник из Южной Африки, посвятил эту работу памяти своего отца, который и изображен на портрете. Для создания работы использовались Maya, mental ray, Photoshop, ZBrush.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194



3. Итальянский художник Pasquale Giacobelli сделал портрет Махатмы Ганди. Для моделирования использовалась программа ZBrush, визуализация выполнена в 3ds Max с применением mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194



4. Новая работа канадского художника Patrick Beaulieu – персонаж по имени Fern. Это – центральный персонаж анимационного проекта CHEVisodes.

Другие работы автора вы могли видеть в сто семьдесят первом, сто шестьдесят четвертом, восьмом, шестьдесят пятом, сто сорок втором, сто сорок пятом и сто восемнадцатом выпусках "Пятерки".


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194



5. Работа "Звездный путь" (Star way) создана киевским автором Виктором Якубовичем. Модели созданы в 3ds Max 7 и ZBrush, текстуры нарисованы в Photoshop, визуализация выполнена средствами mental ray.


Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 194



Мы заранее приносим свои извинения за то, что на каждом изображении ставим штамп нашего сайта. Мы вынуждены это делать для того, чтобы эти графические файлы не размещали на своих сайтах любители красть чужой трафик. Если кто-то из авторов работ возражает против их размещения на сайте, просим написать нам, используя форму на сайте , и мы сразу же удалим ваши работы по первому требованию.









Еще по теме:

  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 191
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 182
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 174
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 160
  • Пятерка лучших 3D-работ недели. Выпуск 145



  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Форум Топик Ответов
    Будьте в курсе новостей